عربي ودولي، قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية قوه جيا كون، اليوم الأربعاء ، إن الصين تدين .،الصين تدين الهجوم الإرهابي في الشطر الهندي من إقليم كشمير،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليالصين تدين الهجوم الإرهابي في الشطر الهندي من إقليم كشميرفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية قوه جيا كون، اليوم /الأربعاء/، إن الصين تدين بقوة الهجوم الذي استهدف سياحا في الشطر الخاضع لسيطرة الهند من إقليم كشمير.
وأضاف قوه - وفقا لوكالة الأنباء الصينية "شينخوا" - " تعارض الصين بحزم الإرهاب بجميع أشكاله، ونعرب عن تعازينا في سقوط الضحايا، ونعرب عن خالص تعاطفنا مع عائلات الضحايا والمصابين.
ووفقا للتقارير قتل ما لا يقل عن 26 سائحا في أعقاب هجوم يوم الثلاثاء، الذي أطلق فيه مسلحون مجهولون النار بشطر كشمير الهندي.
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل الصين تدين الهجوم الإرهابي في الشطر الهندي من إقليم كشمير،وتم نقلها من اليوم السابع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .